***

                Моему ангелу хранителю

Мы нашлись совершенно случайно –
Мы запутались в сетке судьбы.
Для меня ты был маленькой тайной
Настоящей и вечной любви.

Знаешь, я помню каждое слово,
Каждый вздох и любящий блеск твоих глаз;
И не нужно мне счастья другого –
Нужен ты –прямо здесь и сейчас.

Растеряла я мысли, хоть знаю,
Мы не верим с тобою в любовь,
Но понять не могу, засыпая:
Дружба, привязанность или нежности боль?

Что связало таких непонятных,
Странных, похожих людей?
То, что душой необъятно?
То, что меж лучших друзей?

Ты смеёшься, а я улыбаюсь,
Я пытаюсь тебя разглядеть,
В твои глаза заглянуть я пытаюсь
И мне хочется к небу лететь.

Ждать тебя буду вечно –
Ты же любишь, когда тебя ждут.
Время в песочных часах быстротечно,
Но иногда часы эти врут.


Рецензии
как и всё твоё - хорошо... только маааленький совет - не увлекайся рифмованием глаголов... выглядит не очень, не читается, как следует.. вот
но оценка - 5 :)

Ампаро   25.10.2003 16:31     Заявить о нарушении