Размышления на лекции

Согнувшиеся спины,
Утрачены, но гибки
Умы их занятые…
Натянуты улыбки
За громкие оценки
В сплошные аттестаты…
Но не дадут им венки…
Осталась лишь зарплата…
Зашторены девицы
От творчества под флейту…
На дискотеке львицы,
Коль кончатся запреты
От деятельной своры,
Когда уж все получат…
Что ж… времени не воры,
Но мне они наскучат!


Рецензии