Она искала...

Она искала ответа у моря,
Она искала ответа у звезд,
Она искала ответа у зноя
На непонятный самой ей вопрос.

Она ловила всем телом волны,
Она сходила с ума под дождем,
Ей было так бесконечно больно,
Она старалась не думать о нем.

Она искала у солнца восхода,
Но ей мерещился всюду закат,
Она искала у ветра свободы,
А получала в ответ листопад.

И ее сердце разбилось о скалы,
Его осколки в песчаной пыли,
И в лодке той, что стоит у причала,
Ее остывшее тело нашли.


Рецензии