Маленькая смерть
Твоею быть – тобою обладая.
Из раненого горла хриплым звуком,
Оставшимся от крика вытекаю.
Вот через раз, вот через два - удар сердечный,
И всем сознаньем я над бездной замираю.
И балансируя на ниточке беспечно,
Я тихо-тихо, по кусочкам отмираю.
Соскальзывая вглубь своей вселенной,
Я отпускаю твои пальцы – не удержишь.
Хотя и быть твоей навеки пленной,
Судьба-цыганка прочила. Ты стерпишь?
Что на твоих глазах сквозь пальцы утекая,
Я улыбаюсь, твоя власть не безгранична.
Любовь моя, тебя я проклинаю!
Пусть это кажется жестоким и циничным.
Но как измерить человеческою мерой,
Всю силу чувств моих, они меня сильнее.
Хотя ты не последний и не первый,
Я лишь тобою до беспамятства болею!
Свидетельство о публикации №102113000036
Надрывно написано. Немножко нервно, ну так тема...
Удачи Вам!
С уважением,
Я,
Александр Макаров 13.12.2002 03:01 Заявить о нарушении
Adared 13.12.2002 15:52 Заявить о нарушении