Завтра смерть...

Завтра смерть,
                испугаться не смей.
Жизнь сегодня,
                ты чашу испей.
Ты умри
                и на утро проснись.
Снова жизнь,
                снова крылья и высь

Безоглядный,
                над бездной полет.
Посмотри в это море,
                там лед.
Посмотри в эту пропасть,
                там тьма.
Кто-то ждет в этой бездне тебя.
                11.07.99


Рецензии