Бирюза Я беременна печалью...

Я беременна печалью
Пальцы льются на лицо -
Безымянный освещает
Бирюзовое кольцо.

Обручилась с листопадом
Каплей неба на руке,
Утешенье и прохлада
В бирюзовом перстеньке.

Август тихо догорает,
Звёзды падают в глаза,
И никто не угадает,
Что скрывала бирюза.


Рецензии