Блиц-буриме в виртуале на конкурс
Мы пойлом с привкусом лаванды
Обеззараживаем гланды
И начинаем разговор...
На лбу три ровных борозды,
И кожа грязная не хлопок...
Здесь, в окруженьи этих сопок
Лишь спирт - награда за труды.
Те, кто проходит здесь, сонет
Не отличают от катрена,
Но не согнут свое колено,
И не ударят за совет.
Здесь вряд ли выживет мажор,
От перегрузок помирая,
Но сдюжит - станет самураем.
А слезы - слезы не позор...
********************
Условия конкурса:
http://www.stihi.ru/2002/11/24-594
Свидетельство о публикации №102113000344