В моем спокойствии...

В моем спокойствии, дыханье ледяное
Безудержных страстей, готовых вспыхнуть вновь.
Покуда жив огонь и не иссохло море,–
В сосуде ледяном горит души огонь.

Как будто не устал, но как во сне
Свой продолжаю путь. Ошибки и победы,
Любовь и ненависть горят в моей душе.
Я не один, так проще и труднее.

Не рвусь вперед, дыханье берегу.
Помочь друзьям, понять врага и брата.
Мстить не желаю, но убить могу.
Мне страшно это знать, но я так жил когда-то.

Я стал сильней, мой путь меня зовёт.
Не думать о себе, так нужно иногда.
Не нужно ждать, покуда смерть придет.
В бездонности Небес горит Звезда.
                15.07.01


Рецензии