Сирень

Такая в Германии, разве, сирень
Как в старых московских дворах,
Не правдв ли, милый, она серей
И пахнет совсем не так?

С её сцелованная цветов,
Не правдв ли, не сладка
Роса - я знаю, не прекословь,
Я знаю - наверняка.

И губы в Германии не пьянят
Сиреневой дурнотой,
Ведь губы такими, как у меня,
Не могут же быть у той...


Рецензии