Небо упало меж нами...

Небо упало меж нами
И обняло, и разверзло
Разлуку без дна и без края.
Небо упало - ладонью
Черпаю чёрное море,
Огненный лоб охлаждая.
Письма мои затерялись,
Слёз моих ты не услышишь,
Руки мои - не птицы,
Чтоб до тебя долететь.
Всё потопило небо,
Небо, ставшее морем,
Чёрным без дна и без края.
Небо, возьми и меня!


Рецензии