Баллада о Некрасовской женщине

Рысак из орловских
Промчался по полю.
С дороги свернул
Набирая разгон.
Вдохнул свежий воздух,
Почувствовал волю...
Решил больше не возвращаться в загон.
Аллюр выдавал словно польку выплясывал,
Вдруг видит ручищу скрестив на груди,
Как будто сошла со страницы Некрасова.
Русская баба стоит на пути.
Страшно ему, ноздри вздутые ловят,
Запах беды стало трудно дышать,
Чует печёнкой сей час остановит!...
Бабе Некрасовской не привыкать,
Точно сомкнулись обьятия потные...
И иноходца ведут под удцы
Конюх заплакал жалея животное
Баба украдкой смеётся в"усы".
 Царица Россия ваше Величество...
 За тысячу лет на широкой груди
 Ты женщин вскормила такое количество,
 Что бедному конику не где пройти.


Рецензии
А между прочим вот это и по стиху нормально и пиканто весьма.
Тут некоторые накинулись типа не пиши никогда.
Ну а зря. Пишите, Света, только ошибки вычитывайте хотя бы потом.
Nu, a таблеток не надо кушать больше, даже вкусных.
Ведь бесконечности не бывает.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   03.12.2002 21:39     Заявить о нарушении