Параноя

Трипы,флеш-бекки
Рисуют в моём
Подсознании страшные
Сказки про наше
С тобой измеренье.
В вечность уносят...
Зародыш моих сноведений.
В сказке клюкою грозящий
Маленький мальчик,
Согнув свою спину
Как берёзы бездушность
Души коромысло.
В песне мою разлагая историю.
Слышит биение сердца
Моего бесконечность.
В мозг мне влезает
С ногами беспечно!
Бьёт мои мозги и
Вены мои вырывая...
Швыряет глаза
В подворотню...


Рецензии