Ты уже далеко
За чертой моих чувств,
Но еще не оборвана нить,
Не оборвана связь,
С подсознаньем моим,
Но уже сердце болью грустит.
Не достать, не догнать,
Не схватить, не поймать,
Нить натянута словно струна,
Напряженье сверхсил,
Дождик с неба полил,
Словно чувств моих соль.- Пелена!
Свет прощальный горит,
Словно отблеск любви,
И теряется в Млечном пути,
Я закутаюсь в плед
Из мерцающих звезд,
Прошепчу запоздало-Прости!
Не хочу ничего,
Скоро лопнет струна,
Распадется наш скромный дуэт,
Не мигая смотрю,
И понять не могу,
Почему я всего лишь фрагмент.
Почему не Судьба,
И не целая жизнь,
Почему лишь пустой эпизод,
Диагностики нет,
Лишь кармический бред,
Всхлипы жалости.- И.. нет тебя...
Свидетельство о публикации №102113000296