Город...

В бесконечности музыки
Тянутся вещие сны
Невидимками тянутся
К осени летние дни.
И опять тот сентябрь,
Бесшабашных идей,
И опять я танцую
В угаре при-
Бликах свечей.
В бесконечность уходят
Дороги вершин.
В бесконечности тают
Оттенки машин.
Только город всё так же
Как я не рушим.
Только фаты и блики
С дороги вершин!


Рецензии