Она могла так много подарить

Ночь темная склонилась к изголовью,
И приласкала. Прядь смоляных волос
Дотронувшись до щек моих устало,
Кокетливо пощекотала нос.

И застучало сердце предвкушая
Соблазн и щедрость переполнившихся чувств,
И глядя в ночь сквозь веки не мигая,
Мне захотелось вдруг продлить потоки мук.

Она стонала  зверем от бессилья,
Она могла так много подарить,
Но проскакал рассвет и ночь сложила крылья,
Но эту ночь я буду век благодарить!


Рецензии