Последний раз...

В последний раз тебя я прощу,
Но помни то, что больше нет
Доверия. И просто отпущу
Тебя туда, где манит тебя свет.
Последний раз глаза закрою
На боль, что причиняешь мне.
Быть может, я тебя не стою?
Пусть так! Ведь я сама во сне.
Последний раз прислушаюсь ко лжи,
И всё попробую понять.
Но больше сам себя ты не смеши
Словами: "Мне всё лучше знать!"
Тебя люблю, хоть ты жесток.
И всё же верю блеску твоих глаз...
Но помни лучше мой урок,
Что я прощу в последний раз!..


Рецензии