Поезд метро

Бесконечно долгий поезд,
По бесконечно долгому пути.
Ты увозишь от веселья,шуток,
В дом где тонут мои корабли.
Счастьем,полного кубка- Вселенной,
мир наполнен...
Но я в стороне.
Буду щелкать и щёлкать,
Таблеток- порывы.
И себя отдавать в эту ночь
 при луне...пустым мыслям...моим сумасбродны


Рецензии