Исидоро Балтасар

Пел ветру песню тишины,
Маня его из глубины
Молчания и пустоты
И звуки были не нужны.

А ветер силу набирал,
На зов печальный, откликаясь,
Он струны с нежностью ласкал,
Осенней грустью упиваясь.

И тени древние слились
В старинном танце вкруг него,
А звуки те отозвались,
Лишь там, где нету ничего.


Рецензии