Господи, прости...
На коленях, пыль во след целуя,
Прогоняла, думая о тех,
Кто не ведал, как тебя люблю я!
А потом ночами, как в бреду,
Звать тебя к себе не уставала.
На одну лишь горькую беду
Я тебя, родимый, повстречала…
И на миг не смея позабыть,
Почему так бережно страдаю:
Из чужой беды гнезда не свить, -
Слишком хорошо я это знаю!
Свидетельство о публикации №102113000230
с уважением.
Владимир Ясный 16.12.2009 13:35 Заявить о нарушении