Боксёр

Да, я боксёр, и буду скоро чемпион,
А мой партнёр, пускай надеется и он,
Что сможет продержаться раунд
И не упасть ничком в нокдаун.
Вот я на ринг спокойно вышел,
Я силу чувствую животную свою
Играют мускулы, глаза как факел,
И жгут они мозги противнику, врагу.
Всё хорошо, противник уже сломлен,
И на меня не смотрит, очень скромен,
Ну, я ему уже задам, и я парку ему поддам,
Я церемонится, не буду, всего его размолочу.
Теперь на ринге я играю, удары справа наношу,
А от ударов убегаю, сам апперкотом, хуком бью.
И в ближний бой перехожу, закончить бой уже хочу,
Но вот удар, я получаю, туман какой то ощущаю.
Всё поплыло передо мной, вокруг одни перчатки,
Удары сыплются горой, лицо моё в кровянке,
А я теперь не чемпион, меня же бьёт и бьёт всё он,
Но, слава богу, я спасён, услышал всё же гонга звон.
Ну, ты меня и молотил, ведь ты меня почти убил,
Не открывается мой глаз, губа и нос разбиты в квас.
Потом я всё же оклемался, я отдохнул и разозлился,
Не думай, что тебе отдался, а драться дальше я решился
Последний раунд уж начался, поскольку отступать нельзя,
Как бык с кровавыми глазами, набросился я на врага,
А так в бою не победить, а можно только навредить,
Мне повезло, что он расслабился, попалась мне его скула.
Но, я же, всё же, чемпион, удар мой страшен и силён,
И я послал его в нокаут, как мяч в футболе точно в аут.
Теперь повержен мой противник, и очень бледен его лик,
А я не лучше, весь избит, и морда вся моя болит.
Но я теперь то чемпион, хоть и с разбитым носом,
И в гроге видно ещё он, противник мой не чемпион.
И побредём как два калеки, и будем вместе в лазарете,
Мы обниматься как всегда, ведь мы же с ним были друзья.
Как показаться нам подругам, родителям своим,
Чтоб их теперь не испугать, ведь нам они могут сказать:
«Вы дрались, что не поделили, какой сегодня у вас спор»?
«Да нет, мы просто поиграли, такой у нас, уж видно, спорт».
 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 10 (список)


Рецензии