Пустота
я не хочу возвращаться
да видно придется
(Взять и остаться?)
все же неймется
Шепот в воздухе: Верь…
В синее небо и черную землю
в кактус зеленый и сон
Но слишком серьезные ставки
слишком много я ставил на кон
Я в пустоту возведен…
Свидетельство о публикации №102113000209