Ведь сломать все - легко
Забудем былые раздоры,
И не будем сегодня
Друг друга ни в чем упрекать.
Пусть останутся в прошлом
Все наши ненужные ссоры.
У нас есть еще время,
Чтоб в жизни все снова начать.
Я не верю, что мы
Не найдем с тобой нужного слова,
Не сумеем понять,
Кто не прав, и не сможем простить,
Ведь сломать все - легко,
Сложно выстроить что-то по новой,
Но куда тяжелей
На развалинах прошлого жить.
Свидетельство о публикации №102113000205
С уважением,
Лапушок 06.02.2003 09:21 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 06.02.2003 16:11 Заявить о нарушении