Это - твое бабье лето песня
Кружит цветной хоровод,
Осень ковром золотистым
Землю укроет вот-вот.
Но солнце так ласково светит,
Нас согревая теплом.
Это опять Бабье лето
К нам на свидание пришло.
Бабье лето, Бабье лето
Пусть коротким будет этот
Яркий праздник перед долгою зимой.
Но под вой метелей белых
Вспомним мы не раз, как пели
Нам березки песни, шелестя листвой.
Ты не печалься, родная,
Видя морщинки у глаз.
Осень – пора золотая,
Нежно коснулась и нас,
Но, не взирая на это,
Ты продолжаешь цвести.
Это – твое Бабье лето,
Радуйся и не грусти.
Бабье лето, Бабье лето,
Море золота и света,
Листья желтые, кружась, танцуют вальс.
Улыбнись, смахни слезинки,
Потому что те морщинки,
Просто солнечные лучики у глаз.
* * *
Это стихотворение ранее уже публиковалось на сайте, но мне захотелось кое-что изменить, и сейчас, мне кажется, это стало похоже на песню.
Свидетельство о публикации №102113000204
Очень красиво, лирично, музыкально.
Прономинализация 16.06.2004 15:35 Заявить о нарушении
Анатолий
Рижанин 16.06.2004 15:54 Заявить о нарушении
Прономинализация 16.06.2004 16:57 Заявить о нарушении
Рижанин 16.06.2004 17:13 Заявить о нарушении