Послал я вас 12 раз...

Упади в туннель
Вылети в окно
Свейся в канитель
Погрузись в вино

Щелкни в соловья
Прыгни в люк
Шмыгни в муравья
Раскались в утюг

Выскочи в подъезд
Вылейся в бокал
Высунься в отъезд
Всыпься  в самосвал...


Рецензии