Заводская девушка

Капитализм - это 100%-е
изнасилование
души и тела
ради чьй-то прибыли
my

Ты вышла сонная из фабрики,
как из парной.
В мозгу еще орут начальники:
Пошла! Стой!

Как плечи ломит от усталости.
В глазах круги.
Хотя бы счастье заплуталося,
там, впереди!

А в общежитии, как в прачечной
содом, гам.
И пристает давно чернявенький
крутой хам.

И книг не пишут интересных -
пойми их!
И некуда пойти, хоть тресни,
до тридцати.

На стене у тебя плакат:
Дашь 100%, наваришь!
Не плакат - разврат!
Не даешь - даришь!


Рецензии