Слова любви

Подари мне в ладошки много ласковых слов
Сберегу их, как память о прошлом...
Спрячу их далеко от чужих, под засов.
Столько личного в них и хорошего.

Вот знакомое слово "люблю"-
Теплое, нежное и дорогое.
Очень часто его говорю
При разлуке и встрече с тобою.

"Солнышко ясное", "радость моя"
Вдаль унесут в прошедшее лето,
Где целовались с тобой до утра
По холодной росе встречали рассветы.

Огненно-яркая "страсть"
В диком танце заводит меня.
Разум покинул нас,
У эмоций сейчас власть...

Коснувшись руки, шепчешь "прости"
За обиду свою напрасную.
Улыбнусь я в ответ,что обиды-то -нет.
Жизнь с тобою такая прекрасная.

"Единственная"-слышу, захватывает дух.
И часто сердце бьется, как будто бы за двух.

Милые сердцу слова.
В них твою я любовь сберегла.
Удержать я тебя не смогла!!!

По щеке прокатилась слеза...


Рецензии
Да слова любви очень много значат и не только для женщин! У меня есть стих с таким же названием и той же сутью, но с другим настроением. Если будет время прочтите http://www.stihi.ru/2002/08/27-633
Всегда рад Вас видеть, заходите. С уважением

В.Евсеев   30.11.2002 08:23     Заявить о нарушении
Да слова любви одинаковы всегда во все века. Разница лишь в том из чьих уст они звучат.Спасибо за Ваш одноименный стих. Прочитала его с большим удовольствием. Красиво!!!

Bim   30.11.2002 11:07   Заявить о нарушении