На балу

Дрожит в руке бокал,шампанское искрится
Но горечь не унять в истерзанной груди
Вокруг в разгаре бал,столица веселится
А слезы на глазах как камень на груди.

Хрустальная слеза зависла на реснице
И губы выдают смятение и боль
А он уже с другой смеётся и кружится
И хлещет по глазам его кудряшек смоль.

Столичный донжуан- сверкают эполеты
Роман,ещё роман-от жизни всё берёт!
И он уже забыл,что ты здесь рядом где-то
И сердце изорвав он движется вперед.


Рецензии
Сергей, ну разве злезы на глазах могут быть как камень на груди?

С уважением

Vitaly G   30.11.2002 01:02     Заявить о нарушении