Забудь про всё...

Агрессия рождается незаметно,
Пробуждая скрытые ресурсы организма.
Отбрасывая все табу и вето,
Становишься центром мирового терроризма.

Не зная, откуда исходит волна,
И что влечёт к столь мрачному делу,
Выпиваешь ненависти чашу до дна,
Шагаешь вперёд, без жалости к телу.

Пройдёшь два шага, начнёшь понимать,
Что малым зарядом убийства не сделать,
Но всё же не хочешь от всех отставать.
Зажжённый искрой мотор порождает ненависть.

И ты продолжаешь идти по пути,
Но он иногда ведёт в никуда.
Не ведая, что происходит с тобой,
Становишься машиной убийства и зла.

10.1998


Рецензии
Я даже не знаю, что и сказать: это весело, страшно или мило.

Леннок   20.05.2006 02:04     Заявить о нарушении