Мысли

Утонув в абстракции мысли,
Что-то тянет меня внутрь.
Почему-то без смысла в жизни
Есть боязнь в се6е утонуть.

Отпуская горящие стрелы,
Что должны освещать дорогу.
И сжигая кипы бумаги,
Мы по жизни пускаемся в ногу.

А в конце пути оглянёмся,
И опять не найдя смысла,
Мы в начальную точку вернёмся.
Утонув в абстракции мысли.


07.1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.