Гаснет свет в твоем окне...
Гаснет свет в твоем окне –
Загорается во мне.
И горит огонь любви
Разливаясь по крови.
Под окном мечтаю я,
Чтобы стала ты моя.
Чтоб любила ты меня,
Изнывая от огня.
Выйди, милая, ко мне,
Погуляем при луне,
Про свою любовь спою
Песню грустную свою.
Я хочу тебя любить,
Чтоб в любви себя забыть,
Чтоб счастливой стала ты,
Как весенние цветы.
И любовь чтоб с каждым днем
Разгоралась бы огнём.
Чтобы чувство расцвело,
Как цветы, зиме назло.
18.12.76
Свидетельство о публикации №102113000146