я живу в мутной воде

Проворный не ждет не ищет
Ожидает затишье мутной воды
Усмешка его второе лицо
Первое горечь ушедших на дно

В мутной воде очень сложно найти отраженье
В светлой воде очень сложно остаться собой
Рвусь я со света, в хаос ритмов и бликов
Просто привык оставаться собой
 
Незнакомые лица смазаны воском и дегтем
Маски, ну что ж не один я такой
В свете прожекторов правды
Это пятно я пройду стороной

Воины света, воины тьмы
Как вас много
Пророков, а так же кликуш все одно
В мутной воде что-то стало вас много
Дайте спокойно дожить и уйти на покой

Пацифист, дайте хоть день без расстрела
Души людей, словно выжженный холм
Каждый бросает новую веру
Если рванет, то доволен иначе отбой

Слов не хватает, а впрочем, слова что обман
Выдерну день, из обоймы
И что же
Пусть без вина, но я пьян.


Рецензии