Ты далеко и все же близко...
Мне не легко и эти мысли
Все про тебя и даже больше
Пусть тяжело, но будет проще
Где же ты где идешь наверно
Пусть не ко мне, но все же верно
Ты не моя, но чудом близка
Как и любовь жизнь не легка
Свидетельство о публикации №102113000119