Маленькая девочка
И охота петь мне песню ни о чем
Душу растревожила попросту она
Просто потому, что внутри весна
Маленькая девочка, нежных губ изгиб
Мало был целован, он мне говорит
Вот бы раствориться на ее устах
Как они глубоки! Дна их недостать.
Маленькая девочка, грустные глаза
Серо-синем пламенем плещется волна
И когда смотрю в них, вдруг находит грусть
Не могу сказать я, это слово «Пусть»
Маленькая девочка, венчана судьбой
Не могу сказать я, быть ли ей со мной
Остается только мне ее понять
И совсем немного, чутку подождать
Свидетельство о публикации №102113000118