Останься со мной
В осколки стаканов сливается дождь,
И чьи-то глаза в незакрытом окне,
И чья-то рука застывает на мне,
А жизнь белой птицей уносится в ночь.
Ты стала немой и дыхания нет,
Ты больше не плачешь, ты больше не ждешь;
Закончился шумный и горький банкет,
Опущены шторы и выключен свет,
А жизнь белой птицей уносится в ночь.
Ты стала другой и ты смотришь во тьму,
Ты больше не каешься, больше не врешь;
Ты раньше любила летать на луну,
Любла ласкать на коленях траву...
Сейчас твоя жизнь вдруг уносится в ночь.
Как странно, что все - как и было вчера,
Когда я так ждал, что ты скоро уснешь...
Шумит за окном дождевая вода,
Бежит электричество по проводам...
Зато от меня ты теперь не уйдешь.
Как странно закончилась наша игра -
Ты даже теперь ничего не поймешь,
Чья это ошибка, чья это вина -
Теперь это просто пустые слова,
Но ты от меня никогда не уйдешь.
Теперь ты навеки и только моя,
Меня не унизишь, не выгонишь прочь.
Но ты умерла, как жила, не любя,
И только в зрачках мое имя храня...
А жизнь растворилась, как прошлая ночь.
Свидетельство о публикации №102113000117
Мария Марьясова 14.02.2003 16:41 Заявить о нарушении
Gazebra 22.02.2003 00:57 Заявить о нарушении