Я написал бы тебе сказку
Так вот зачем тебе она?
Поверь, ведь жизнь и так прекрасна
И всяких радостей полна
И если вдруг случиться горе
На это есть твои друзья!
А ты как соловей в неволе
Поверь, так дальше жить нельзя
А сказку жизни пишут двое
И что бы не разлей вода
Познать все вместе - это стоит
И не расстаться никогда
Нарисовал бы тебе сказку
Ну только рядом и с тобой
А одному не хватит краски
Но вместе точно с головой
Свидетельство о публикации №102113000116