Весеннее, философское

Март еле дышит.
Водой сосульки истекают.
Коты на крыше
Кого-то хором отпевают.
Играет танго
И в окна бьётся нижней нотой.
Два метра шланга
Снабдили дворника работой.
Спит участковый
На лавке около подъезда.
Сосед наш новый
Болеет после переезда.
Играют дети
За гаражами в террористов.
Нашёлся третий
Для двух синюшных альтруистов.
Висят матрацы,
Скрипит верёвка бельевая.
Чего ж вам, братцы,
Ещё для счастья не хватает?

2002 г.


Рецензии
МАРТ ЕЛЕ ДЫШИТ...ЗДОРОВО СКАЗАНО...
ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ!

Hurly-Burly   28.03.2003 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.