Перспектива

Как удивительно простое чудо жизни:
Едва лишь исчезает солнца свет –
На темном небе рассыпает брызги
Огромный океан иных планет.

Един великий мир: мы все, как капли,
Сливаемся в покое чистых волн.
Мы все в нем – дети Высшей Благодати,
Союз великолепный светлых воль!

Как радостно сердечное единство
Свободных, окрыленных светом, душ!
Когда-нибудь воочью убедимся,
Сколь необъятно это чудо дружб!


Рецензии