Зачем любовь?

Мы воспеваем любовь! Это жизнь! Это чувства!
Что же мы видим, вглядевшись искусно?
Все кто не любят, живут без забот
Дружат и шутят, а кто «смотрит в рот»

Всяко бывает, но мы улыбаемся
И подъиграть  лишний раз постараемся
Может уступим, а может взбрыкнем
Может оставим ее на потом

Только любовь нам качнет головой
Сразу не нужен и сразу другой
Чаще всего ведь она безответная
И никому не нужна беззаветная

Что же любовь не нужна никому?
Я вот влюблен, ничего не пойму.
Если отступит, то все сразу ладно
Как же нам жить? Без нее не отрадно?

Жизнь, прагматизм и семейный уклад
Все нарушает любовный наряд
Страшен вопрос и такой же ответ
Нету любви, и пускай ее нет!

27.11.02


Рецензии