равновесие

Равновесие разума на грани на плоскости света
Орел решка ребро объединяю монета
Совершает полет от толчка до падения
Точка пробега от и до замученных чувств и решения

Глянцевым форматом фотография на память
Улыбки позы лица пойманы в пластик
Бабочки, пронзенные спицей
Мне грустно, увы, ничему не суждено повториться

В затянутой лужей яме скрыто солнца луны отражение
Движение, круги по воде решение
Снисхождение решившим уйти и прощение

Что остается, если все отвернулись, ушли
Если пол года не звонит телефон
Я точка решения для самого себя
Персональный маленький храм
Выпущенный на волю самобытный дурдом

Мимо проносятся поезда
Друзья словно птицы уходят кто в гроб кто на север
В поисках лучшей доли куска бытия
Рвутся на части в сети парадоксов и спорных  решений

Это нормально закон эволюции прост
Выжил лишь тот, кто быстрее бежал
Или тот, кто сильнее
Я тенью пройду мимо тех, кто ушел
И выпью за тех, кто не жил, так как жить не умеет.

 


Рецензии