Иринка моя милая

И без тебя грущу опять
Ругая мерзкую разлуку
И отвратительную скуку
Нет,как же неуютно ждать!
Как хочется тебя обнять
А должен выносить я муку
Мы одиноки друг без друга
О,как же тяжко это знать!
Я жду с надеждой верный срок
Мы снова будем с тобой вместе
И жизни смысл вернется вновь
Лишь переступишь ты порог
А я промолвлю,как невесте:
"Я всю тебе отдам любовь!"


Рецензии