Зеркало

О жизнь, тебя люблю,
Твоё прекрасное стремленье,
Ногую смелость,
Притворству дань.
В тебе есть всё-
И смелый риск
И вдохновенье
И некое глумление страстей
Над человеческой судьбою.
Ведёшь меня ты за собой
И манишь нежною рукою
И ждешь пощады,
Умиленья.
Когда придется мне
Растаться с ней
Я буду благодарным гостем


Рецензии
хорошо сказано!

Лёля Сергеевна   24.09.2014 00:21     Заявить о нарушении