Мир в сотый раз обрушится...

Мир в сотый раз обрушится
на наши грешные умы.
И жизнь привычная разрушится.
Мне очень жаль, увы, увы.

На склоне юности - начале зрелости
ошибок не исправить, нет.
Но  наберусь побольше смелости,
дам чести, верности обет.

Пообещаю солнцу света,
луне - мистический прибой.
Я посулю деревья ветру.
Тебе - мою бескрайнюю любовь.


Рецензии
Красиво!

Udav   14.11.2003 01:57     Заявить о нарушении
спасибо за оценку.
Майя

Майя Мицкевич   15.11.2003 00:45   Заявить о нарушении