Борьба

Я за тебя всю жизнь боролась
И вот выигрываю бой.
Мне больше нечего бояться,
Ведь ты теперь уж точно мой.
И я убью всех, кто на метр
Посмеет ближе стать к тебе.
Я никого не пожалею
И обещаю, быть беде!
Вот если кто-то взгляд уставит
На то, что мне принадлежит,
То в землю я его зарою,
И будет миром он забыт.
А кто тебе хоть слово скажет,
Тот не успеет пожалеть:
Он будет зверски мной истерзан,
Он будет на костре гореть.
Вдруг кто дотронуться посмеет?
И тем придется пострадать.
Я семьи их убью, знакомых,
Да им самим недолго ждать.
Тебя как пес я охраняю,
Тебя от них всех стерегу,
Ведь слишком долго я боролась,
Ведь без тебя я не смогу!
Но если ты меня вдруг предашь,
И если вдруг изменишь мне,
Убитым будешь мной за это,
А я потом спущусь к тебе.
Уж там ты точно будешь верен,
Уж там ты точно будешь мой.
А я смогу вздохнуть спокойно,
И чудным станет мир иной...


Рецензии
Зачем держать любимых в клетке,
Пусть даже в клетке золотой.
Ведь воля - это же богатство,
Подаренное нам судьбой.

Виктори   08.02.2004 21:39     Заявить о нарушении
Ему и воля - слишком тесно...
Не то что клетка и загон!
А этот стих, скажу вам честно,
Мой бестолковый жалкий стон...

Angelfish   15.02.2004 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.