Конь

   В одну секунду вылетел с кровати.
В окно, во двор и на конюшне я.
А если, вдруг, мне скакуна не хватит?
Кормлю с ладони рыжего коня.

От мух подрагивает кожа и лоснится.
Он мягкой мордой тычется в овес.
Мне кажется, что сон всё продолжает сниться.
И, что меня волшебный конь унёс.

Летим, особенно в галоп, и рысью.
От ветра и от счастья в горле ком.
С такой же скоростью летают мои мысли.
Нас обвевает легким ветерком.

                19.11.02.


Рецензии