Иногда

Иногда всё бывает ужасно банально,
Иногда даже слёзы не спасают от боли,
Иногда всё бывает ужасно печально,
Иногда понимаешь, что не все были сыграны роли...

Иногда ищешь взглядом родные глаза,
Иногда забываешь о неизменном,
Иногда забываешь смотреть в небеса,
Иногда задаёшься вопросом, кто следом?


Рецензии