Не скоро я увижу море...

Не скоро я увижу море,
Мы вряд ли встретимся с тобой,
Хотя теперь я понимаю,
Что не был ты моей судьбой.

Что зря я плакала в подушку,
Что зря мечтала о тебе,
Меня ты бросил как игрушку,
Поднадоевшую тебе.

Не верю я теперь словам,
Не верю жалким оправданьям,
Не верю больше обещаньям,
Я верю только лишь глазам.

Сам ты молчал, но по глазам,
Я знаю говорил ты много,
Я верю, ты любил меня,
Но вышло как-то по-другому.

Зачем, зачем ты сделал так?
За что не пощадил сердечко?
Ведь был ты мне совсем не враг…
А в оправданье ни словечка…

Сейчас, наверное, с другой,
Меня не часто вспоминаешь.
А может ты совсем другой,
И жизни без меня не знаешь?

Быть может, коришь ты себя
За то, что поступил неверно.
Не надо, не вини, любя,
Ведь поздно все равно, наверно…

Я все равно тебя простила,
Но знай, я больше не вернусь,
Ведь я тебя уж отпустила,
Ушла ненужная мне грусть.

Но снова тешу я себя.
Ты уж меня забыл, то верно,
Но что же делать, раз не я
Твоего сердца Королева.

Не скоро я увижу море,
Мы вряд ли встретимся с тобой.
Живут на свете два сердечка,
Не совладавшие с собой…


Рецензии