О обыкновенном...
Многоразлитое видение, моя всезначная беда.
Моя тоска и воскрешение, мой омут, пропасть и провал.
Звезда обмана и лишения, веденный в бурю карнавал.
Легенда, миф, опустошение, горячий взор и влажный взгляд .
Ты обрекаешь на мучения - на сотни тысяч лет подряд.
Я не горю твоим желанием попасть под ребра кривизны.
Не исчезай! Влети в сознанье колючей веткой белизны!
Свидетельство о публикации №102112900697