***

Я хочу стать синей птицей,
Залететь к тебе в окно.
Ярким счастьем появиться
Или лучше жарким сном.
Я хочу лучистым солнцем
Свет дарить тебе всегда.
Я влюблён в тебя, и, просто,
Никому тебя не дам.


Рецензии