Взгляд
Женский взгляд поймал печальный.
Толи муж на одре страшном,
Может, в путь собрался дальний.
Взгляд её наполнен болью,
Сердца слёзы кровоточат.
Взгляд прощания с любовью,
Червь тоски холодной ночи.
Одиночество постели,
Горечь жизни без мужчины.
Ласк отсутствие на теле,
Кровь от горя в жилах стынет.
Больше я её не видел,
И не знаю, что с ней стало.
Но, порой, мне очень стыдно,
Что с тобой общаюсь мало.
Свидетельство о публикации №102112900681