ТЫ
Надо только чувствовать тебя
Без тебя мне жизнь казалась адом
Ты мне дал надежду бытия
Ты мне дал опору и поддержку
В час, когда была совсем одна
Объяснил, как глупо жить нам в спешке
С глаз моих упала пелена
Ты и солнца луч и боль разлуки
Только счастлива я оттого
Что ты есть! И дарят твои руки
И глаза всем ласку и тепло
Свидетельство о публикации №102112900671
А киса на Вашей страничке - просто Чудо!
с симпатией
Юлия
Юлия Панкратова 03.10.2004 15:05 Заявить о нарушении
Джуро София 07.10.2004 12:30 Заявить о нарушении